bagira55555 (bagira55555) wrote,
bagira55555
bagira55555

Митинг 5 декабря на Чистых прудах

Оригинал взят у adagamov.info в Митинг 5 декабря на Чистых прудах


Вчера норвежская Aftenposten вышла со статьей под заголовком «Партия жуликов и воров». Сегодня русские идут на выборы. В дословном переводе с норвежского название партии звучит несколько грубее: партия бандитов и мошенников.

Собственно, так оно с выборами, где участвует такая партия, и получилось — интернет переполнен сообщениями о нарушениях на вчерашних выборах в Государственную думу. Судя по этим сообщениям, власть при активной помощи продажных избирательных комиссий приписала своей партии не менее 15-20% голосов, а кое-где и гораздо больше. Люди с опытом участия в выборных мероприятиях говорят, что такого наглого обмана, запугивания, подтасовок и фальсификаций не было на выборах в России никогда. Для меня, во всяком случае, после того, что я увидел и узнал за последние сутки, партия власти перестала быть хоть сколько-нибудь легитимной. Мне нет дела до идеологических особенностей, политической платформы этой или любой другой партии, я просто не люблю, когда играют нечестно и из выборов в парламент страны устраивают шулерский спектакль с наперстками.

Я думаю, что сегодня москвичи просто обязаны выразить своё отношение к тому, что случилось вчера, и прийти на митинг протеста «Верните украденные выборы» у метро «Чистые пруды». Начало в 19:00.
Митинг согласован с московскими властями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments